올담푸드

맛과 정성(Taste), 위생과 청결(Clean), 친절과 미소(Service)를 통해
‌고객에게 양질의 식사와 서비스를 제공합니다.

■ 사업개시 : 2020년 04월 20일
■ 주요고객 : 건설현장 근로자 및 기업체 단체급식
■ 운영현황 : 직영 3개점(충남 당진, 인천 검단, 서울 역촌) 및 위탁 7개점
■ 서비스 특장점 :
    - 물류센터 직배송 : 물류센터에서 최적화된 물류라인을 통해 빠르게 직배송되어 모든 식재료들이
      신선한 상태를 유지합니다.
    - 배송차량 관리 : 냉장 0~5℃, 냉동 -18℃ 이하를 유지하고 식재/비식재를 구분하여 운송해 더욱
      안전합니다.
    - 당일 입고 및 사용 : 신선 식재료의 경우 당일 입고, 당일 사용을 원칙으로 신선함과 위생안전까지
      고려하여 운영합니다.
    - 통합조리센터 : 고객에세 표준화된 맛과 양잘의 음식을 제공합니다.