동부건설 현장식당 운영

TCS 운동 – Taste(맛과 정성), Clean(위생과 청결), Service(친절과 미소)를 통해 관계사 현장 근로자에게 양질의 급식 서비스를 제공함과 동시에 안정적인 수익 창출

사업개시 : 2020년 4월 20일 평택점(위탁 1호) / 2020년 6월 4일 군산점(위탁 2호)
                  2020년 6월 15일 부산 오시리아점(직영 1호)
종업원수 : 1현장당 4~5명(점장1, 조리실장1, 보조인력2)
중점운영전략  - 엄마 손 맛의 전주식 백반 구현
                         - 표준화된 메뉴구성 및 식단관리로 양질의 급식 수준을 유지
                         - 직영 및 위탁점의 일체형 관리에 의한 식자재 구매력 실현